您当前的位置 :怀化资讯网 > 娱乐 > 上海中心消防喷淋管爆裂已经修好

上海中心消防喷淋管爆裂已经修好



6月1日上午,一个漏水办公室的短片正在一群朋友中流传。在视频中,水从天花板上冲下来,开放式办公区域有水。

该视频看起来“令人震惊”,但它与5月31日晚上开始的大雨无关。据知情人士透露,办公室漏洞位于新建的上海天大厦金田城律师事务所。

解放日报·上海观察员在接到消息后立即赶到上海中心查询。在一楼的大堂,上海中心没有异常,这是工作时间。客人和相关工作人员都井井有条。据上海中心物业相关人员介绍,泄漏区确实是金田城律师事务所。实际区域是12楼金田城律师事务所的开放式办公区域。水域面积约100平方米,漏水时间为5月31日。晚上6点左右。

“在5月31日下午6点左右泄漏后,上海中心地产迅速发起应急响应。”上海中心物业相关人士告诉解放日报上海观察员。随后,记者打电话给上海中心,答案是漏水是由于12层办公区内消防喷淋器意外爆裂引起的,特定泄漏的原因仍在调查之中。 ?

然而,现场目击者称,当上海中心物业工作人员修理水管时发生漏水。水很大,内部就像瀑布。直到今天,办公区的水仍然很严重。拆除地砖后,所有的水仍然在水下,使办公室无法完全正常工作。

据报道,金田城律师事务所受灾办公区的工作人员现已搬入临时工作会议室,具体财产损失仍在统计中。目前,各方仍在努力修复,争取尽快恢复正常办公。

(来源:来源:新华社图片编辑:曹丽媛?编辑邮箱:liukun0905