您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 充分吸引投资,收拾袖子,欢呼雀跃

充分吸引投资,收拾袖子,欢呼雀跃



钱江新闻网投资吸引投资是经济发展的永恒动力。在钱江,这个概念已经深入人心。

当经济进入新常态时,传统经济遇到瓶颈,吸引投资成为发展新经济,填补缺陷,优化经济结构的主要动力。这也是潜江实现“缩小差距,争夺前十”目标的重要途径。

在城市投资促进工作会议之后,该局为所有移民提供了信息收集渠道,并充分调动了各种社会资源。在政策的鼓励下,两周内收集了近100条信息。“我告诉记者,我市大部分移民来自十堰,有10多个与汽车行业有关的投资信息。玉环汽配工业园项目就在其中。

在掌握玉环汽车零部件工业园项目的信息后,移民局的投资促进课非常兴奋:“如果讨论这个项目,对于城市设备制造业务的发展将具有重要意义。”此信息也已经市委副书记,市长黄建雄等市收到。领导人非常重视他们。他们亲自带领团队。他们四次前往玉环进行研究和对接,并尽快推动项目落户。

入境管理局初步确定投资意向后,四次组织项目协调会议,协调园区,规划,土地等部门,对优惠条件,生产支持,出口退税和展览支持提出了10个问题。商人。完整回复。签订投资合同后,一些商人表示希望将孩子转移到城市上学。该局的投资促进课迅速联系市教育局,实施商人子女的学校教育。

2016年8月22日,浙江省玉环县10家汽车零部件企业签订正式投资合同,入驻华中家居工业新城,总投资4.5亿元,是我市有史以来最大的设备行业。 。簇。第一批价值1亿元的20套设备于9月25日进入园区。今年,20多家设备制造企业将继续驻扎。

一朵花绽放。 12月14日,投资5.3亿元的“后德祖康”牌保健食品项目正式在食品工业园区签约落户。杨氏办事处投资促进课负责人告诉记者,“2016年5月,在了解了公司的投资计划后,我们积极参加了嘉鱼对接项目,了解了主要方向及相关产品,我们主动让许多投资地带头。“北京厚德祖康生物科技有限公司董事长刘惠武热情洋溢地说,潜江的热情投入坚实稳固,使我们安定下来,增添了信心。

蹄稳定而稳定,勇敢而跛行。数据显示,截至去年11月底,全市在建投资项目143个,总投资142.19亿元,比上年同期增长7.87个百分点,其中新建项目89个。项目,平均开放新项目3天。

目前,所有工作都已进入最后阶段。然而,对于企业来说,这是新的一年学习和投资的重要时期,投资促进也将进入黄金时代。

当我不等待时,我将为这一天而战。市委书记胡功民再次在城市招商会上发布动员令,明确目标,加强措施,掀起投资新高潮。

根据命令,各地区和各部门主动承担责任,增加压力,然后努力工作。我们将本着“打,抢,争”的精神,有效实施各区镇主要负责人的跨境投资。轮流出门的工作要求,急于吸引投资,寻找信息对接项目。

每个特殊班级和承载园区将加强沟通和联络,积极召开业务会议,分析和研究特殊投资项目,研究和解决项目推广过程中的问题,明确分工和任务的过程项目推广,进一步扩大部门资源。整合,形成工作协同,促进了捆绑式投资的有序发展。

目前,全市共有46个地方投资促进部门,已形成38份招商引资报告。这引发了新的投资吸引力浪潮,新的一年的经济建设已经“安排”了能源。 (钱江日报记者程伟)