您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 该市观看全省的生殖文明和幸福的家庭创作活动视频会议

该市观看全省的生殖文明和幸福的家庭创作活动视频会议



钱江新闻网讯昨天下午,全省“养殖文明,幸福家庭”创作活动视频发布会召开。会议通知全省成立,表彰了一批先进单位和个人在生育文明建设,武汉市,宜昌市等交流会上的交流。会议要求我们要统一思想,加深理解,贯彻创建“养殖文明,幸福家庭”活动的重要意义,努力推动创建活动,看到实效。

市委副书记龚定荣指出,生育文明与建设幸福家庭的有机结合,紧跟科学发展观,符合群众的根本利益,是实现人民群众根本利益的重要举措。做好新时期的人口规划和计划生育工作,促进人口问题的整体解决。

各地,各有关部门要高度统一思想,充分认识这项工作的重大意义,切实把这项工作纳入潜江,第一,明珠的整体发展战略,统筹规划和落实。通过这种方式,我们将领导和推动城市人口和计划生育工作的不断创新和发展。

龚定荣要求各地,各有关部门要加强领导,精心组织,高度统一。应采取协调一致的措施;要突出重点,密切关注火灾;加强指导,做好监督工作;严格的纪律;各地区有关部门领导和计划生育部门要高度集中,全力投入到省级考核工作中,认真履行人民责任,人民责任,人民待遇,履行职责。他们互相负责,共同努力,以满足省级评估。 (钱江日报记者刘同斌)